fbpx

Restaurant Le Ratelier

Restaurants à Carnac

Description

Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maître Restaurateur


Jours de fermeture: les mardi mercredi d'octobre à mars // mardi d'avril à juin + septembre // Mardi Midi en juillet 
août


Chaîne & Labels

Maître Restaurateur Michelin Table gastronomique Tables et auberges de France

Capacité

  • Couverts : 45
  • Couverts en terrasse : 8
  • Groupes acceptés (nombre de personnes maximum) : 45
  • Groupes acceptés (nombre de personnes minimum) : 10
  • Salle(s) de restaurant : 1

Langues parlées

Services

  • Groupes acceptés

Confort

  • Cheminée

Equipements

  • Accès handicapés
  • Parking
  • Parking privé

Tourisme adapté

  • Handicap moteur

Tarifs

  • Menu Adulte De 24 € à 56 €
  • Menu enfant (<12 ans) De 10,50 € à 13 €

Moyens de paiement

American Express Carte de crédit Chèques Chèques déjeuner Chèques vacances Espèces Titres restaurants

Périodes d'ouverture

  • Lundi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
  • Mardi
  • Mercredi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
  • Jeudi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
  • Vendredi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
  • Samedi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
  • Dimanche 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00

Fermé le mardi 24 décembre et le mercredi 1er janvier

Fermé mardi et mercredi - sous réserve de modifications

Autour de l'établissement

Légende

Restaurant

Hébergement

Activité