Description
Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maître Restaurateur
Jours de fermeture: les mardi mercredi d'octobre à mars // mardi d'avril à juin + septembre // Mardi Midi en juillet août
Chaîne & Labels
Capacité
- Couverts : 45
- Couverts en terrasse : 8
- Groupes acceptés (nombre de personnes maximum) : 45
- Groupes acceptés (nombre de personnes minimum) : 10
- Salle(s) de restaurant : 1
Langues parlées
Services
- Groupes acceptés
Confort
- Cheminée
Equipements
- Accès handicapés
- Parking
- Parking privé
Tourisme adapté
- Handicap moteur
Tarifs
- Menu Adulte De 24 € à 56 €
- Menu enfant (<12 ans) De 10,50 € à 13 €
Moyens de paiement
Périodes d'ouverture
- Lundi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
- Mardi –
- Mercredi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
- Jeudi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
- Vendredi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
- Samedi 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
- Dimanche 12:00 - 13:30 – 19:00 - 21:00
Fermé le mardi 24 décembre et le mercredi 1er janvier
Fermé mardi et mercredi - sous réserve de modifications