Description
Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maitre Restaurateur.
Capacité
- Chambre(s) : 8
- Chambre(s) double(s) : 7
- Chambre(s) familiale(s) : 1
- Chambre(s) à mobilité réduite : 0
- Groupes acceptés (nombre de personnes maximum) : 18
- Groupes acceptés (nombre de personnes minimum) : 10
- Nombre maximal de personnes : 18
- Salle(s) de réunion équipée(s) : 0
Langues parlées
Services
- Animaux refusés
- Groupes acceptés
Confort
- Chambres non fumeur
- Télévision
- Wifi gratuit
Equipements
- Coin salon
- Parking
- Parking privé
- Restaurant
- Terrasse
Tourisme adapté
- Handicap visuel
Tarifs
- Chambre double De 69 € à 89 €
- Demi pension De 141 € à 164 €
- Petit dejeuner 9 €
Moyens de paiement
Périodes d'ouverture
Du 20 décembre 2024 au 06 janvier 2025
Du 01 février 2025 au 16 novembre 2025
Du 20 décembre 2025 au 07 janvier 2026